Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мосгорсуд принял представление Генпрокуратуры о смягчении наказания актеру Устинову

Известно, что рассмотрение представления апелляционной инстанции назначено на 12:00 мск.
298 20 Сентября 2019 10:41 Общество
Мосгорсуд принял представление Генпрокуратуры о смягчении наказания актеру Устинову
Мосгорсуд принял представление Генпрокуратуры о смягчении наказания актеру Устиновуinstagram.com-ustinovpaul
Загрузка...

Московский городской суд получил представление Генпрокуратуры РФ, связанное со смягчением приговора актеру Павлу Устинову, который был осужден за применение насилия к сотруднику правоохранительных органов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Ульяну Солопову.

Ожидается, что апелляционная инстанция городского суда рассмотрит представление в пятницу, 20 сентября. Начало заседания запланировано на 12:00 мск.

Ранее Тверской суд Москвы приговорил Устинова к 3,5 годам колонии общего режима за то, что тот в ходе несогласованного митинга 3 августа при задержании оказал сопротивление бойцу ОМОНа, в результате чего тот получил вывих плеча.

Несмотря на то, что вина актера была доказана, многие либеральные СМИ и Telegram-каналы начали формировать «правильную картинку», чтобы спровоцировать в обществе негативное отношение к силовым структурам. При этом они демонстративно закрывали глаза на то, что закон един для всех.

«Я думаю, что если бы это произошло в той же Америке, то актер, который применил насилие к стражам правопорядка, был бы пристрелен полицейскими на месте», — высказал мнение член Совета Федерации Владимир Джабаров, комментируя позицию либералов, которые пытаются оправдать Устинова.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх