Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Австралийский полководец будет говорить голосом Филиппа Киркорова

Анимационная лента «Суворовъ» выйдет в прокат в следующем году.
536 20 Сентября 2019 11:31 Шоу-бизнес
Австралийский полководец будет говорить голосом Филиппа Киркорова
Австралийский полководец будет говорить голосом Филиппа Киркороваvk.com-Филипп Киркоров
Загрузка...

Король российской эстрады Филипп Киркоров поучаствовал в озвучке 3D-ленты «Суворовъ», которая должна выйти в прокат в грядущем году. Соответствующее видео опубликовано в социальной сети Instagram.

Известно, что певец озвучил австрийского генерала Франца фон Вейротера. Более того, в одной из ключевых сцен мультфильма артист дополнительно споет песню.

Сюжет анимационной ленты развернется на фоне реальных исторических событий – швейцарского похода Суворова через Альпы. Персонаж, которого озвучил Киркоров, — храбрый, но жесткий, грубый и хитрый. Уточняется, что голос фон Вейротера является его главным инструментом харизмы. Поп-король подчеркнул, что, озвучивая героя, пробовал различные произношения и добавлял акценты.

«Больше всего информации детская психика извлекает из звучания голоса, его тембра, интонаций, пауз и акцентов, а не из семантики», — пояснил Киркоров.

Самого Суворова озвучил актер Константин Хабенский. Над озвучкой других героев работали Анна Ардова, Алексей Демидов, Антон Макарский, а также Юля Рутберг.

Ранее сообщалось, что 7-ми летнего сына Филиппа Киркорова, Мартина Киркорова, зачислили в академию ЦСКА.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх