Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ опровергли информацию о том, что Заворотнюк находилась в коме

По информации Telegram-канала Baza, актриса не была в критическом состоянии.
568 20 Сентября 2019 11:39 Шоу-бизнес
СМИ опровергли информацию о том, что Заворотнюк находилась в коме
СМИ опровергли информацию о том, что Заворотнюк находилась в комеa_zavorotnyuk-
Загрузка...

Бизнесмен Никита Могутин опубликовал в Telegram-канале Baza информацию о том, что российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк не впадала в кому и никогда не находилась в критическом состоянии. По его словам, часть информации о болезни и состоянии артистки может быть ложью.

Он заявил, что Заворотнюк, на самом деле, больна и проходит курсы лучевой терапии, однако она не была в коме или при смерти. Он заявил, что знаменитость плохо себя чувствует из-за того, что ее организм тяжело переносит процедуры.

Также Могутин написал о том, что лечение актрисы покрывает страховой полис, поэтому ее семья не нуждается в дополнительных средствах. Он предположил, что источником фейковых новостей о состоянии артистки мог быть продюсер Андрей Разин, который пытался пропиариться за счет болезни Анастасии.

Ранее сообщалось, что Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май», пообещал подать в суд на Первый канал, а также на ведущего передачи «Пусть говорят» Дмитрия Борисова после эфира про актрису Анастасию Заворотнюк.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх