Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшая избранница Егора Крида вышла замуж за бизнесмена

Дарья Клюкина опубликовала соответствующий снимок в своем Instagram-аккаунте.
738 20 Сентября 2019 12:03 Шоу-бизнес
Бывшая избранница Егора Крида вышла замуж за бизнесмена
Бывшая избранница Егора Крида вышла замуж за бизнесменаinstagram.com-egorkreed
Загрузка...

Победительница 6-го сезона шоу «Холостяк», которой заветное кольцо в финале вручил российский рэпер Егор Крид, Дарья Клюкина, вышла замуж. Об этом она сообщила, опубликовав соответствующий снимок на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЗА МУЖЕМ ❤️

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Известно, что избранником девушки стал 39-летний топ-менеджер «Газром-медиа» Владимир Чопов. Модель и бизнесмен познакомились на обсуждении рекламного контракта одной из компаний, являющейся спонсором Чемпионата мира по футболу. О грядущей свадьбе пара объявила еще весной.

Стоит отметить, что недавно, в интервью Юрию Дудю, Егор Крид рассказал, что их отношения с Клюкиной сошли на нет после завершения проекта. Он заявил, что встретился с бывшей избранницей спустя четыре месяца после финала «Холостяка».

«Она сказала мне, что она любит меня. У нее ко мне большие чувства. Я сказал ей: "Хорошо. Ты готова прямо сейчас удалить свой Instagram, как тогда ты мне сказала в январе при первой  встрече?". И она мне сказала: "Конечно, нет! С чего вдруг я буду удалять свой Instagram? Это моя аудитория!". Я говорю: "Это моя аудитория". И тогда мы пожали друг другу руки и разошлись», — признался журналисту рэпер.

Кроме того, по его словам, он выбрал Клюкину, поскольку на проекте «она была зайкой, которая заикается, девочкой из народа, очень простой и милой». Позже, посмотрев выпуски, Крид увидел, что Дарья говорила о других участницах и разочаровался.

«Когда я увидел, что она говорит про других девушек, что они подстилки для мужчин и все такое, я подумал: "Вау, может, я ее какой-то другой знаю"», — рассказал певец.

Ранее сообщалось, что телеведущая Ксения Собчак официально стала женой режиссера Константина Богомолова. Церемония бракосочетания состоялась в Грибоедовском ЗАГСЕ российской столицы.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх