Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева афоризмом высмеяла ультиматум Киева по «Северному потоку-2»

Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала требования Украины на переговорах в Брюсселе с Россией.
3202 20 Сентября 2019 12:12 Экономика
Скабеева афоризмом высмеяла ультиматум Киева по «Северному потоку-2»
Скабеева афоризмом высмеяла ультиматум Киева по «Северному потоку-2»Pr Scr youtube.com-quot60 минутquot
Загрузка...

Журналистка Ольга Скабеева прокомментировала ультиматум Украины, который был выдвинут в Брюсселе по «Северному потоку – 2». Скабеева, отметив, что представителям Киева пришлось возвращаться домой, заявила, что их «ничему жизнь не учит». Об этом пишет «Царьград».

Стоит напомнить, что председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер ранее заявил о том, что строительство «Северного потока – 2» идет по графику. По его словам, уложиться с проектом в срок будет вполне реально. При этом Украина требовала продлить транзитный контракт на 10 лет, с гарантией от России на прокачку 60 миллиардов кубометров газа в год через ее ГТС. Отмечается, что в противном случае на Москву будет наложен штраф в размере 14 миллиардов долларов.

«И так каждый раз. Ничему жизнь не учит», - заявила журналистка.

Скабеева уверена, что для Киева это очень неприятная новость сродни катастрофы. По ее словам, требования Украины на переговорах в Брюсселе с Россией были основаны на том, что Москва не уложится в сроки с «Северным потоком – 2». Тем самым Россия будет вынуждена согласиться на все, после чего извинится, лишь бы доставить газ в Европу. Однако Скабеева подчеркнула, что Киев в очередной раз прогадал и увозит свой «ультиматум» обратно домой.

 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх