Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мосгорсуд изменил меру пресечения актеру Павлу Устинову

Известно, что ходатайство о смягчении меры пресечения осужденному актеру ранее подала Генпрокуратура.
257 20 Сентября 2019 13:11 Происшествия
Мосгорсуд изменил меру пресечения актеру Павлу Устинову
Мосгорсуд изменил меру пресечения актеру Павлу Устиновуinstagram.com-ustinovpaul
Загрузка...

Московский городской суд изменил меру пресечения актеру Павлу Устинову, который был приговорен к 3,5 годам лишения свободы за применение насилия к сотруднику правоохранительных органов. Как сообщают журналисты, его выпустят из-под стражи под подписку о невыезде до апелляции.

Ранее Тверской суд Москвы признал Устинова виновным в том, что тот в ходе незаконного митинга 3 августа при задержании оказал сопротивление бойцу ОМОНа, в результате чего у силовика произошел вывих плеча. За это ему было назначено 3,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Стоит отметить, что после ареста актера многие либеральные СМИ начали искажать картину, пытаясь оправдать осужденного. Причем они демонстративно игнорировали тот факт, что закон един для всех, поэтому виновный должен нести ответственность за свой поступок.

Накануне Генпрокуратура РФ направила в Мосгорсуд представление о смягчении наказания Устинову.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх