Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков уверен, что Киев лебезит перед Западом, как полицаи перед Гитлером

Политолог Сергей Марков прокомментировал украинский план по развалу России с помощью санкций США.
622 20 Сентября 2019 14:34 Политика
Марков уверен, что Киев лебезит перед Западом, как полицаи перед Гитлером
Марков уверен, что Киев лебезит перед Западом, как полицаи перед Гитлеромpixabay.com-
Загрузка...

Российский политолог, директор Института политических исследований, член Общественной палаты России Сергей Марков прокомментировал слова посла Украины в Сербии Александра Александровича, который выступил с призывом сделать «главной целю мирового сообщества распад России». Марков уверен, что тот посол лишь «выслуживается, как обычный полицай». Об этом пишет издание «Царьград».

Стоит напомнить, что посол Украины в Сербии Александр Александрович ранее призвал сделать «распад России главной целью мирового сообщества». Он заявил, что цивилизованным путем с Москвой договориться невозможно. По его словам, эта идея провальная, и здесь не поможет военная сила. Однако он считает, что есть и «мирные способы» развались Россию, например, еще больше усилить режим антироссийских экономических ограничений.

Марков уверен, что высказывание Александровича «типично русофобское», а говорит он это, находясь в стране, которая «сейчас расколота пополам». Российский политолог отметил, что большая часть жителей Сербии к России относятся позитивно. Однако многие оказались «придавлены машиной террора и пропаганды, поэтому у них нет возможности высказать вслух свое мнение». Марков считает, что Киев лебезит перед Западом, как полицаи перед Гитлером.

«Ну совсем как полицаи на Украине в 1942-1943 годах - говорили, что нужно раздавить Советы, и всячески выслуживались перед Гитлером. Точно так же нынешние полицаи говорят, что нужно развалить Россию и выслуживаются перед нынешней оккупационной властью, которую представляют собой спецслужбы США, Великобритании, Канады и Польши», — заявил Марков.

Российский политолог подчеркнул, что на Западе и дальше будут применять санкции к Москве, чтобы «задавить» страну, так как уверены, что влияние США на Россию весьма успешно.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх