Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нурмагомедов рассказал о том, как готовится к соревнованиям

Спортсмен признался, что перед боями он выводит из организма «всю воду».
258 20 Сентября 2019 14:20 Спорт
Нурмагомедов рассказал о том, как готовится к соревнованиям
Нурмагомедов рассказал о том, как готовится к соревнованиямФедеральное агентство новостей-Анна Волкова
Загрузка...

Хабиб Нурмагомедов, российский боец смешанных боевых искусств, рассказал о том, как проходит весогонка перед поединками в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Интервью с чемпионом опубликовано на сайте Первого канала.

Боец поведал, что в обычные дни его вес составляет 84-85 килограммов. В том случае, если он получает травму, то становится тяжелее на один-два килограмма. Также Нурмагомедов признался, что перед поединками ему нужно сбрасывать по 15 килограммов, для того чтобы уложиться в вес, положенный его категории (70,3 кг).

По словам бойца, перед боями он выводит из организма «всю воду», питаясь пять раз в день, но маленькими порциями. После прохождения процедуры взвешивания килограммы возвращаются, поскольку он снова начинает пить.

«Перед боем с Дастином Порье я набрал 8 килограммов. Обычному человеку это тяжело, практически нереально», — заявил чемпион.

Ранее стало известно, что Хабиб Нурмагомедов сделал пожертвование в благотворительный фонд Дастина Порье в размере $100000.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх