Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спецкоры ФАН рассказали о сложностях командировки в Ливию

Журналисты отметили, что сразу же по прибытию в аэропорт африканской страны у них забрали паспорта и документы, заставив ждать.
419 20 Сентября 2019 14:29 Политика
Спецкоры ФАН рассказали о сложностях командировки в Ливию
Спецкоры ФАН рассказали о сложностях командировки в ЛивиюФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Специальные корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов в прямом эфире рассказали о сложностях, с которыми они столкнулись во время недавней командировке в Ливию.

По словам журналистов, сразу же по прибытию в аэропорт Триполи люди в штатском без объяснения причины забрали у них паспорта и документы, попросив подождать. При этом отпустили их только после того, как они связались со своим координатором.

«Не знаю, какие слова нашел наш фиксер, но нас отпустили. Мы отправились в Триполи», — поделился воспоминаниями Микульскис.

Спецкоры ФАН провели в Ливии почти три недели. Их командировка была согласована заранее.

Напомним, что в 2011 году в Ливии начался политический кризис, который продолжается по сегодняшний день. В североафриканской стране установилось двоевластие: с одной стороны руководит Правительство национального согласия (ПНС), созданное при поддержке ООН и Европейского союза, а с другой – избранный парламент.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх