Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналисты ФАН рассказали о переброске боевиков из сирийского Идлиба в Ливию

По словам корреспондентов, ливийские власти на сегодняшний день занимаются разделом имущества, поэтому в стране полный бардак.
620 20 Сентября 2019 15:07 Политика
Журналисты ФАН рассказали о переброске боевиков из сирийского Идлиба в Ливию
Журналисты ФАН рассказали о переброске боевиков из сирийского Идлиба в ЛивиюФедеральное агентство новостей-Владимир Малянов Альгис Микульскис
Загрузка...

Боевики, которые основались в сирийском Идлибе, постепенно на кораблях прибывают в Ливию. Об этом во время пресс-конференции «Правда о Ливии» рассказали специальные корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов.

По словам журналистов, на сегодняшний день Ливия является идеальным местом для террористов, так как в стране сейчас полный бардак.

«Видимо, они хотят оказать помощь правительству Триполи, в то же время они признаны международными террористами», — выразили мнение спецкоры.

Ранее журналисты ФАН рассказали, что во время командировки в Ливию, которая продолжалась почти три недели, за ними была организована слежка. Причем россияне находились под наблюдением не только в общественных местах, но вероятнее всего, даже в отеле.

В Ливии в 2011 году начался политический кризис, который продолжается по сегодняшний день. В стране установилось двоевластие: с одной стороны руководит Правительство национального согласия (ПНС), созданное при поддержке ООН и Европейского союза, а с другой – избранный парламент.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх