Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские журналисты рассказали о разрушенной экономике Ливии

Отмечается, что в североафриканской стране нет никакой работы, поэтому молодежь находится полностью на обеспечении родителей.
733 20 Сентября 2019 15:19 Политика
Российские журналисты рассказали о разрушенной экономике Ливии
Российские журналисты рассказали о разрушенной экономике ЛивииФедеральное агентство новостей-Альгис Микульскис Владимир Малянов
Загрузка...

Разрушенная экономика Ливии доживает на наследии бывшего руководителя страны Муаммара Каддафи. Об этом рассказали корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов, которые на прошлой неделе вернулись из командировки в Ливию.

Журналисты рассказали, что на сегодняшний день в североафриканской стране нет никакой работы, поэтому молодежь находится на обеспечении родителей. Причем в Ливии бывают перебои не только с электричеством, но также с водой.

«В Триполи осталось много следов от времен Каддафи в виде роскошных недостроенных отелей. За 42 года правления он много чего смог добиться. Люди не жаловались. Люди вспоминали эти времена с ностальгией. Было все понятно, стабильно. Сейчас никто не знает, что будет завтра», — отметили корреспонденты ФАН во время онлайн-конференции «Правда о Ливии».

Ранее российские журналисты заявили, что в настоящее время в Ливию прибывают боевики из сирийского Идлиба.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх