Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вернувшиеся из Ливии журналисты ФАН назвали возможную причину похищения социологов

Корреспонденты обратили внимание, что местные жители о задержании российских социологов ничего не знают.
633 20 Сентября 2019 15:52 Политика
Вернувшиеся из Ливии журналисты ФАН назвали возможную причину похищения социологов
Вернувшиеся из Ливии журналисты ФАН назвали возможную причину похищения социологовФедеральное агентство новостей-Владимир Малянов Альгирдас Микульскис
Загрузка...

Российские социологи, которые весной текущего года оказались в ливийской тюрьме, могли быть похищены после доноса со стороны. Такое мнение выразили корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов, которые на прошлой неделе вернулись из командировки в Ливию.

По словам журналистов, ливийские чиновники обещали им организовать встречу с задержанными россиянами, однако этого так и не произошло. Причем местные чиновники также не понимают, почему социологи оказались за решеткой.

Известно, что похищенные в Ливии россияне подозреваются в попытке вмешательства в электоральные процессы в североафриканской стране, однако это полная чушь, так как никаких выборов в Республике не планировалось.

«Кто-то пришел в Мухабарат и сказал, что ребята будто бы действуют незаконно. Так как нет доказательств, опровержения, даже адвокатов, социологи под арестом», — пояснили спецкоры ФАН.

В пятницу, 20 сентября, Малянов и Микульскис во время пресс-конференции «Правда о Ливии» ответили на вопросы читателей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх