Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спецкоры ФАН назвали темы, которые им запрещали освещать спецслужбы Ливии

Журналисты пояснили, что многие репортажи им удалось опубликовать только после того, как они вернулись на родину.
567 20 Сентября 2019 16:11 Политика
Спецкоры ФАН назвали темы, которые им запрещали освещать спецслужбы Ливии
Спецкоры ФАН назвали темы, которые им запрещали освещать спецслужбы ЛивииФедеральное агентство новостей-Владимир Малянов Альгирдас Микульскис
Загрузка...

Специальные корреспонденты Федерального агентства новостей, которые на прошлой неделе вернулись из командировки в Ливию, рассказали о жесточайшей цензуре в североафриканской стране.

По словам журналистов, многие темы им запрещали освещать ливийские спецслужбы. В частности, нельзя было общаться с местными жителями, писать о разрухе, а также интересоваться мнением ливийцев о нынешнем режиме в Ливии.

Несмотря на многочисленные запреты, россиянам все же удалось поговорить с некоторыми людьми. Так, ливийцы признались, что они тепло относятся к режиму Муаммара Каддафи, который был убит в 2011 году.

«Сейчас приказы никто не раздает. Дома мы можем говорить свободно», — подчеркнули журналисты во время онлайн-конференции «Правда о Ливии».

Ранее спецкоры ФАН рассказали о разрушенной экономике в Ливии. Отмечается, что в стране практически нет работы, поэтому молодежь находится на обеспечении родителей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх