Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политические оппоненты Туадеры пытаются установить в ЦАР кровавый режим

Отмечается, что противники главы ЦАР призывали лидеров гражданского общества поддержать их в дестабилизирующих действиях.
580 20 Сентября 2019 16:21 Политика
Политические оппоненты Туадеры пытаются установить в ЦАР кровавый режим
Политические оппоненты Туадеры пытаются установить в ЦАР кровавый режимwikipedia.org-AlllexxxisCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Политические оппоненты президента Центральноафриканской Республики Фостена-Арканжа Туадеры пытаются установить в стране кровавый режим. Как сообщают местные издания, пока глава государства боролся с затянувшимся кризисом, его противники заключали сделки с иностранными наемниками.

Отмечается, что противники главы ЦАР пытались спровоцировать беспорядки в Банги. Кроме этого они требуют у лидеров гражданского общества поддержки в дестабилизирующих действиях в Республике.

В феврале текущего года между правительством Центральноафриканской Республики и лидерами вооруженных группировок при поддержке России было подписано Хартумское соглашение, основной задачей которого является урегулирование ситуации в стране.

Ранее президент ЦАР Туадера в ходе ежегодного собрания общины Сант-Эгидио в Мадриде заявил, что на сегодняшний день работа правительства заключается в том, чтобы обеспечить выход страны из затянувшегося кризиса.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх