Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роза Сябитова объяснила, как сделать брак счастливым

Профессиональная сваха рассказала, какие приметы перед свадьбой нужно соблюдать, чтобы семейная жизнь удалась.
253 20 Сентября 2019 18:41 Свежие новости соцсетей
Роза Сябитова объяснила, как сделать брак счастливым
Роза Сябитова объяснила, как сделать брак счастливымwikipedia.org-Dmitry RozhkovCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Российская телеведущая и сваха Роза Сябитова поведала о том, какие приметы нужно соблюдать, для того чтобы брак был счастливым. Об этом она рассказала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Напутствие невестам: - Девушке невесте нельзя со стола стряхивать хлебные крошки — денег не будет и замуж выйдет за лысого. Советы перед свадьбой: - Жениху, и невесте в первый день свадьбы кладут в обувь деньги: жениху — под обе пятки, невесте — только под левую пятку. - Много гостей на свадьбе — к долгим годам супружества. А вы верите в свадебные советы и приметы? #розасябитова #советыотсябитовой #свадебныеприметы #свадебныесоветы #родовоегнездо

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

По словам свахи, девушке-невесте нельзя стряхивать со стола хлебные крошки, иначе «денег не будет и замуж выйдет за лысого». Кроме того, в первый день свадьбы жениху необходимо положить деньги под обе пятки, а невесте – только под левую. Сябитова также заявила, что нужно звать на свадьбу много гостей, поскольку это «к долгим годам супружества».

Юзеры скептически отреагировали на советы телеведущей, посчитав это суеверием. Один из подписчиков написал, что у него «на свадьбе было 60 гостей, а брак продлился три месяца».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх