Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скончался актер из «Улицы разбитых фонарей» Игорь Шибанов

Отмечается, что народный артист России умер по дороге в Краснодар, где должен был состояться спектакль с его участием.
984 20 Сентября 2019 19:16 Общество
Скончался актер из «Улицы разбитых фонарей» Игорь Шибанов
Скончался актер из «Улицы разбитых фонарей» Игорь Шибановpixabay.com-Artem_Apukhtin
Загрузка...

Актер петербургского ТЮЗа Игорь Шибанов, который известен зрителям благодаря своим ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург», скончался на 76-м году жизни. Как сообщает RT, соответствующая информация появилась на сайте театра.

Уточняется, что народный артист России умер по дороге в Краснодар, где был запланирован спектакль с его участием. Причина смерти знаменитости пока не называется.

«С прискорбием сообщаем о том, что 20 сентября в возрасте 75 лет ушел из жизни народный артист России, актер ТЮЗа имени А.А. Брянцева Игорь Георгиевич Шибанов», - говорится в сообщении.

Шибанов большую часть своей жизни отслужил в ТЮЗе. Кроме этого он снимался в кино. В частности, он исполнил роли в фильмах Алексея Балабанова «Брат», «Про уродов и людей», «Замок», а также сериалах «Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей» и других.

Ранее сообщалось о смерти оперной певицы Ирины Богачевой, которая ушла из жизни в возрасте 80 лет.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх