Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Арестович считает, что США очертили для Киева «красные линии» по Донбассу

Украинский эксперт высказался о реализации «формулы Штайнмайера».
2954 20 Сентября 2019 19:36 Политика
Арестович считает, что США очертили для Киева «красные линии» по Донбассу
Арестович считает, что США очертили для Киева «красные линии» по Донбассуhttps://www.politnavigator.net
Загрузка...

Киевский пропагандист Алексей Арестович рассказал о реализации «формулы Штайнмайера». Он заявил, что США не дают президенту Украины Владимиру Зеленскому перешагнуть «красные линии» в вопросах Донбасса. Об этом пишет издание «ПолитНавигатор».

Стоит напомнить, что ранее спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, прибывший на украинскую территорию, заявил, что в Донбассе нет условий для реализации «формулы Штайнмайера», по которой Донецкая и Луганская Народные Республики должны провести выборы и получить спецстатус. Кроме того, выяснилось, что после срыва встречи нормандской четверки президент Украины Владимир Зеленский отправится в США для встречи со своим американским коллегой Дональдом Трапом.

«А я так вижу, что США в лице Волкера очень предостерегают его от нарушения этих «красных линий», – заявил Арестович.

Арестович уверен, что Волкер очертил Зеленскому «красные линии», за которые украинскому лидеру заступать не следует. Тем самым Вашингтон предостерегает Зеленского от уступок России по Донбассу, которые ему «дорого обойдутся». По словам киевского представителя, украинский лидер понимает, что Россия также не пойдет на уступки, да и сам Зеленский уже начал понимать, что отклонение от заданного США курса обойдется Киеву очень дорого как внешне, так и внутренне.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх