Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мамаев расторгнул контракт с «Краснодаром»

Представители футбольного клуба отметили, что расторжение соглашения произошло по взаимному согласию сторон.
307 20 Сентября 2019 20:42 Спорт
Мамаев расторгнул контракт с «Краснодаром»
Мамаев расторгнул контракт с «Краснодаром»Global Look Press-City News Moskva
Загрузка...

Футбольный клуб «Краснодар» и полузащитник Павел Мамаев расторгли контракт. Как сообщили в пресс-службе команды, расторжение соглашения произошло по обоюдному согласию сторон.

О деталях сделки пока никакой информации нет. При этом представители клуба подчеркнули, что в будущем не намерены давать никаких комментариев по этому вопросу.

«Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали случившееся», - говорится в заявлении.

Мамаев выступал за «Краснодар» с 2014 года, дважды завоевав бронзовые медали чемпионата России. В активе футболиста 35 голов и 30 результативных передач.

Ранее сообщалось, что Мамаев вместе с форвардом «Зенита» Александром Кокориным вышел на свободу из колонии по условно-досрочному освобождению. Спортсмены отбывали наказание за хулиганство.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх