Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Молодая китаянка умерла при приготовлении попкорна по рецепту с YouTube

Стоит отметить, что блогер с видеоролика согласилась предоставить компенсацию семье погибшей.
213 20 Сентября 2019 22:00 Происшествия
Молодая китаянка умерла при приготовлении попкорна по рецепту с YouTube
Молодая китаянка умерла при приготовлении попкорна по рецепту с YouTubepixabay.comPD-
Загрузка...

Подросток из Китая погибла, когда пыталась приготовить попкорн, согласно рецепту одного из кулинарных каналов на популярном видео-хостинге YouTube. Информацию об этом предоставили в South China Morning Post.

Известно, что в соответствующей видеозаписи блогер Ms Yeah нагревает спиртовой горелкой жестяную банку из-под газировки, в которую помещены кукурузные зерна. Готовить данным способом решили две молодые жительницы Китая. Спиртовки у девушек не оказалось, из-за чего они налили горючее во вторую жестянку, которую тоже стали разогревать. Искра от пламени попала в емкость, в которой находился спирт, после чего она взорвалась. Пламя резко перешло на одежду девочек, доставив им очень опасные ожоги.

Одной из китаянок удалось выжить, но сейчас ей нужна пластическая операция. Вторая же скончалась, получив ожоги на 96% тела.

Стоит отметить, что Ms Yeah согласилась предоставить компенсацию семье погибшей. В настоящее время с родственниками выжившей девушки ведутся переговоры.

Блогер обратила внимание на то, что китаянки не следовали ее указаниям в ролике, из-за чего и имел место несчастный случай. После она сообщила, что намерена устранить на своем канале видеоролики, которые могут привести к подобным плачевным последствиям.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх