Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Петербургом обнаружили залежи просроченного алкоголя

Самые «одаренные» любители этанола уже отправились на разведку.
509 20 Сентября 2019 23:18 Общество
Под Петербургом обнаружили залежи просроченного алкоголя
Под Петербургом обнаружили залежи просроченного алкоголя -Пресс-служба администрации Красносельского района
Загрузка...

В пятницу очевидцы из Красного Села обнаружили весьма необычную находку, а именно огромное количество бесхозной тары с просроченным алкоголем, передают «АиФ».

Сообщается, что информация об «этаноловом кладе» моментально разлетелась по социальным сетям и ближайшим населенным пунктам. Такую новость оптимистично восприняли всевозможные маргинальные слои населения и отправились к хаотичному складу неликвидной продукции, чтобы запастись товаром, а затем его употребить.

Очевидцы также информируют, что кроме алкоголя на свалке можно найти и «закуску», а именно печенье, шоколадные батончики, конфеты и иные сладости.

Профильные службы выясняют, кто организовал такой неофициальный склад. На месте работают специалисты, проверяются все торговые заведения в ближайшем радиусе.

Многие пользователи в социальных сетях предлагают властям свои услуги по «уничтожению» просроченного товара.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что некоторый тип людей может впадать в алкогольное опьянение без, собственно, употребления самого алкоголя.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх