Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Санкт-Петербурга заплатил алименты вместо своего родственника

Такая щедрость носила вынужденный характер.
307 21 Сентября 2019 0:25 Общество
Житель Санкт-Петербурга заплатил алименты вместо своего родственника
Житель Санкт-Петербурга заплатил алименты вместо своего родственникаgov39.ru-Пресс-служба правительства Калининградской области
Загрузка...

Житель Санкт-Петербурга был вынужден оплатить задолженность по алиментам за своего брата в размере сорока восьми тысяч рублей, передает «Газета СПБ», ссылаясь на источник из ФССП.

Сообщается, что судебные приставы остановили автомобиль «Хендай» в рамках профильной операции «Поток». В салоне транспортного средства находился должник, который не выплатил своей жене долг по алиментам, а так же его родной брат. Добросовестный гражданин покрыл все финансовые вопросы своего родственника и извинился перед представителями власти, сообщив, что впредь такого больше не повторится.

Отметим, что мужчина уже имел проблемы с долгами, но сумму в размере 175 тысяч рублей покрыть удалось.

Напомним, что ранее «НьюИнформ» сообщал в своем материале о маленьком мальчике, который нанес своему брату удары топором, отрубив ему пальцы.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх