Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Издатели оценили ущерб от писательской деятельности Бузовой в 12 миллионов рублей

Для того чтобы избавиться от произведений телеведущей, книжные магазины продают ее романы по 10 рублей.
624 21 Сентября 2019 9:42 Шоу-бизнес
Издатели оценили ущерб от писательской деятельности Бузовой в 12 миллионов рублей
Издатели оценили ущерб от писательской деятельности Бузовой в 12 миллионов рублейPr Scr youtube.com-Ольга Бузова
Загрузка...

Книги российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой опустились в цене с нескольких тысяч рублей до десяти. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Известно, что первоначально роман «Цена счастья», в которых певица поведала об отношениях с экс-супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, стоил 1700 рублей. Более того, читатели могли приобрести лимитированную версию книги, к которой прилагался флакон духов, запах которых звезда якобы сама разработала в Германии. Стоимость такого комплекта составляла 5000 рублей.

Стоит отметить, что Бузова написала и другие книги: «Роман с Бузовой. История самой красивой любви», «Роман с Бузовой. Любовь online», а также «Дело в шпильке». Однако ни один из романов не заинтересовал российского читателя, поскольку из всего распечатанного тиража (10 тысяч экземпляров), была продана только третья часть.

Издатели оценивают ущерб от писательской деятельности телеведущей в 12 миллионов рублей. Книжные магазины, для того чтобы избавиться от книг Бузовой, сначала снизили цену на них до 49 рублей, а теперь – до 9,9 рубля.

Ранее Ольга Бузова заявила, что больше не будет приезжать на работу, разозлившись из-за задержки начала съемки передачи «Бородина против Бузовой».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх