Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава UFC назвал имя следующего соперника Нурмагомедова при отказе Фергюсона

Стоит обратить внимание, что бой Нурмагомедова и Фергюсона срывался уже четыре раза.
743 21 Сентября 2019 10:04 Спорт
Глава UFC назвал имя следующего соперника Нурмагомедова при отказе Фергюсона
Глава UFC назвал имя следующего соперника Нурмагомедова при отказе Фергюсонаvk.com-UFC
Загрузка...

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт не исключает, что следующим соперником чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова может стать Сен-Пьер.

По словам Уайта, сначала необходимо организовать бой Нурмагомедова с Тони Фергюсоном, который срывался уже четыре раза. При этом он подчеркнул, что в случае очередного форс-мажора поединок с Сен-Пьером тоже может случиться.

«Посмотрим, как все сложится с Тони. Были бои, на которые Тони раньше не соглашался, так что… Если он откажется, то будем говорить с Сен-Пьером», - цитируют главу UFC различные информационные издания.

Ранее Нурмагомедов рассказал, как проходит его весогонка перед боями в UFC. В частности, дагестанский спортсмен признался, что перед поединками ему нужно сбрасывать по 15 килограммов, для того чтобы уложиться в вес, положенный его категории (70,3 кг).

Напомним, что 7 сентября Нурмагомедов защитил свой чемпионский титул, удушающим приемом победив американца Дастина Порье. Поединок состоялся в рамках турнира UFC 242.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх