Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Деми Мур рассказала о подробностях интимной жизни с бывшим мужем Эштоном Кутчером

Американская актриса написала автобиографию, которая поступит в продажу через несколько дней.
568 21 Сентября 2019 10:50 Шоу-бизнес
Деми Мур рассказала о подробностях интимной жизни с бывшим мужем Эштоном Кутчером
Деми Мур рассказала о подробностях интимной жизни с бывшим мужем Эштоном Кутчеромru.wikipedia.org-David ShankboneCC BY 2.0
Загрузка...

56-летняя американская актриса Деми Мур написала автобиографию, которая поступит в продажу через несколько дней. В ней знаменитость рассказала подробности взаимоотношений к экс-супругом, 41-летним артистом Эштоном Кутчером.

Стоит отметить, что после развода звездной пары прошло уже восемь лет, однако поклонников до сих пор волнуют подробности их брака. Мур в книге раскрыла тайны семейной жизни. Например, она рассказала о том, что в 2008 году актер предложил ей групповой секс, на который она согласилась. В то время Кутчер снимался в картине «Бабник» и рассказал Деми, что Дженнифер Джейсон Ли, одна из актрис, чувствовала себя скованной во время работы над постельными сценами. По его мнению, секс втроем должен был помочь коллеге по цеху раскрепоститься.

«Суть в том, что ее не волновало мое присутствие на площадке. Он не был честен со мной, но я все равно согласилась. Я хотела показать ему, какой веселой и классной могу быть. Но наши две встречи с ней были чудовищной ошибкой», — призналась знаменитость.

Кроме того, Мур поведала, что в последние два года семейной жизни артист часто изменял ей, причем среди его любовниц были даже коллеги по съемочным площадкам, а также подруги дочерей знаменитости. Звезда призналась, что однажды Кутчер переспал с другой женщиной в день их шестой годовщины свадьбы.

«После этого я хотела послать его как можно дальше. Он даже не пытался извиняться, наоборот, оправдывался тем, что мы уже как-то занимались сексом втроем, и это размыло границы наших отношений. Виноватым он себя не считал. Это чудовищно», — поделилась она.

Актриса утверждает, что звездный союз распался не по причине 15-летней разницы в возрасте, а из-за неготовности Кутчера нести ответственность за кого-либо, кроме себя. У Мур, на фоне кризиса в семейной жизни и проблем с зачатием ребенка, возникла зависимость от сильных лекарственных препаратов, а также от алкоголя. Однако артист не поддержал супругу, более того, на одной из вечеринок он сфотографировал пьяную Мур, уснувшую на унитазе, посчитав это забавным.

После развода знаменитости понадобилось несколько лет, для того чтобы осознать проблемы справиться с ними. Стоит отметить, что сейчас Деми не употребляет алкоголь и запрещенные вещества, а Катчер счастлив в отношениях с актрисой Милой Кунис.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх