Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шнуров не станет исключать нецензурную лексику из своих песен

О решении лидера рок-группы «Ленинград» сообщил гитарист Дмитрий Гугучкин.
310 21 Сентября 2019 14:02 Общество
Шнуров не станет исключать нецензурную лексику из своих песен
Шнуров не станет исключать нецензурную лексику из своих песенvk.com-Группировка Ленинград
Загрузка...

Рок-группировка «Ленинград» не намерена отказываться от нецензурной лексики в своих выступлениях после скандала в Ростове. Об этом сообщил гитарист популярного коллектива Дмитрий Гугучкин в ходе беседы с корреспондентами издания «Подъем».

Соответствующим образом музыкант отреагировал на заявление, поступившее от местной чиновницы Александры Мирошниченко. Женщина пожаловалась на нецензурную лексику в произведениях рок-группы. Однако Дмитрий подчеркнул, что случай подобной реакции далеко не первый в истории «Ленинграда» и такое происходило неоднократно. Но еще ни разу рок-группировка, а уж тем более ее лидер Сергей Шнуров не были признаны виновными.

Дмитрий Гугучкин отметил, что Шнур не планирует ничего менять.

«Да и как поменять? Бывают ситуации, когда можно использовать песню  только так. В основном на наших концертах мы будем исполнять так, как раньше исполняли», — заявил Гугучкин.

Напомним, что после выступления группы «Ленинград» Мирошниченко написала заявление на Сергея Шнурова, однако, судя по всему, административное дело, заведенное на рок-музыканта, не будет рассмотрено в обязательном порядке. 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх