Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На матче «Зенит» - «Рубин» ожидается до 45 тысяч болельщиков

Как сообщается, казанский клуб на «Газпром Арене» поддержат до 100 болельщиков.
147 21 Сентября 2019 14:09 Спорт
На матче «Зенит» - «Рубин» ожидается до 45 тысяч болельщиков
На матче «Зенит» - «Рубин» ожидается до 45 тысяч болельщиковfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

В субботу, 21 сентября, в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» состоится матч десятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Зенитом» и казанским «Рубином». Игра начнется в 19:00 по петербургскому времени.

Как сообщает официальный сайт «Зенита», на этом поединке ожидается до 45 тысяч болельщиков. Казанский клуб при этом поддержат около 100 фанатов.

«Зенит» выйдет на матч в лазурной форме, а голкипер петербургской команды сыграет в черной. Казанцы проведут игру в рубиновой форме, а вратарь – в зеленой.

В настоящий момент «Зенит» имеет в своем активе 20 очков и делит первое место в турнирной таблице РПЛ с «Краснодаром» и «Ростовом». После девяти сыгранных туров на счету «сине-бело-голубых» шесть побед, два ничейных результата и одно поражение.

«Рубин» располагается на десятой позиции с десятью набранными баллами. В девяти играх казанцы одержали три победы, один раз сыграли вничью и потерпели пять поражений. При этом подопечные Романа Шаронова уступили в трех последних матчах.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх