Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сирии бойцы САА перехватили беспилотник с кассетными бомбами

Сообщается, что сирийская армия обезвредила большой ударный дрон на юго-западе Сирии.
1800 21 Сентября 2019 15:40 Военные материалы
В Сирии бойцы САА перехватили беспилотник с кассетными бомбами
В Сирии бойцы САА перехватили беспилотник с кассетными бомбамиhttps://ria.ru
Загрузка...

Бойцам Сирийской арабской армии (САА) в последнее время удалось достичь существенных успехов в деле освобождения зоны «Большого Идлиба», в которую помимо провинции Идлиб входят и территории соседних провинций. На этот раз САА удалось прервать атаку, обезвредив большой ударный беспилотный летательный аппарат  террористов (БПЛА) к северу от Эль-Кунейтры. Об этом пишет издание «РИА Новости».

Журналисты сообщают, что правительственные войска столкнулись с попыткой нападения террористических групп на военную позицию над районом Джебель-эш-Шейх на юго-западе Сирии. Сообщается, что в атаке собирались применить дрон, который был оснащен кассетными бомбами, начиненными взрывчатым веществом С-4 для усиления мощности взрыва. Издание пишет, что САА удалось прервать атаку и обезвредить беспилотный летательный аппарата, что не повлекло за собой никаких потерь среди Сирийской арабской армии.

Кроме того, САА удалось обнаружить оружие, боеприпасы, лекарства, продовольствие и произведенную в Израиле технику в деревне Барика в пригороде Эль-Кунейтры. Специалисты также напомнили, что Москва считает необходимым глобальное сотрудничество в вопросе борьбы с терроризмом. Кроме того, в этом вопросе следует использовать как правовые, так и технологические средства.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх