Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Борис Корчевников признался, что его били в детстве

Телеведущий рассказал о негативных моментах юных лет.
999 21 Сентября 2019 20:09 Шоу-бизнес
Борис Корчевников признался, что его били в детстве
Борис Корчевников признался, что его били в детстве ФБА Экономика сегодня-Диана Колобаева
Загрузка...

Российский телеведущий Борис Корчевников в новом выпуске программы «Судьба человека» рассказал о негативных моментах из собственного детства. Он признался, что мама позволяла себе поднимать на него руку, однако он считает это вполне нормальным.

По его мнению, поддержка матери помогла ему достичь высот, а то, что она могла поднять на него руку является вполне нормальным проявлением родительской строгости. Он отметил, что не признает современные тенденции в отношении детей, которые дают ребенку чересчур много поблажек. Телеведущий уверен, что родители имеют право держать наследников в «ежовых рукавицах».

«Меня мама била в детстве. Я ее очень люблю. Это ответ ювенальщикам всем нынешним. Мамы должны сами решать, как воспитывать детей. Иногда надо очень строго, тем более, с такими, как мы», — заявил он.

Подобное признание телеведущего спровоцировал Олег Митяев, гость передачи, который поведал о плохом поведении в детские годы. Мать певца тоже использовала силовой подход в качестве наказания сына, однако он на нее не обижен. Знаменитости сошлись во мнении, что не видят ничего дурного в подобных историях.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх