Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шойгу выразил надежду, что вопрос участия РФ в полномасштабной войне не стоит

Глава оборонного ведомства отметил, что число угроз для России не становится меньше.
1070 22 Сентября 2019 10:01 Политика
Шойгу выразил надежду, что вопрос участия РФ в полномасштабной войне не стоит
Шойгу выразил надежду, что вопрос участия РФ в полномасштабной войне не стоитДИМК МО РФ-
Загрузка...

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу выразил надежду, что вопрос участия России в полномасштабной войне не стоит, однако количество угроз для нее не становится меньше. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я надеюсь, что о полномасштабной войне сегодня вопрос не стоит», — сказал он.

Вместе с тем Шойгу подчеркнул, что все риски и последствия, которые повлечет за собой такой сценарий развития событий, очевидны каждому. В то же время министр отметил, что количество угроз для Российской Федерации сегодня не становится меньше.

Ранее глава российского оборонного ведомства назвал главную угрозу для России. Он отметил, что вера Соединенных Штатов в их силовое превосходство создает вероятность того, что Вашингтон может пойти на неразумные шаги.

Вместе с тем он пояснил, что текущий уровень информатизации и автоматизации допускает высокую вероятность ошибки в системе управления вооружением. По этой причине вопросы обеспечения информационной безопасности сегодня выходят на передний план.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх