Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шойгу рассказал о своем отношении к алкоголю

Министр иностранных дел рассказал о внедрении «сухого закона» в оборонном ведомстве.
296 22 Сентября 2019 12:25 Общество
Шойгу рассказал о своем отношении к алкоголю
Шойгу рассказал о своем отношении к алкоголюkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал, что абсолютно не употребляет спиртное. В интервью изданию «Московский комсомолец» он уточнил, что «сухой закон» начинает действовать по всей «вертикали» ведомства.

По словам Шойгу, сотрудники министерства обороны берут пример со своего руководителя. Согласно мнению главы ведомства, запретить распитие алкоголя в любом ведомстве очень сложно, а также напомнил, что на его памяти было несколько случаев введения «сухого закона».

«Такие случаи были в Нефтегорске на Сахалине, в Ленске, когда надо было выполнить поставленную президентом задачу по возведению жилья для пострадавших в результате наводнения более чем 40 тысяч человек за 100 дней», — рассказал он.

Как добавил Шойгу, Минобороны — структура, в которой берут пример с руководителя.

Ранее стало известно, что Шойгу озвучил один из основных методов повышения боеспособности армии в России. По его мнению, внеплановые проверки улучшают показатели боеготовности военнослужащих.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх