Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев рассказал, что ненависть либералов друг к другу не позволяет им объединиться

Журналист раскрыл причины, по которым либеральная общественность не может достигнуть единой позиции.
719 22 Сентября 2019 15:11 Политика
Соловьев рассказал, что ненависть либералов друг к другу не позволяет им объединиться
Соловьев рассказал, что ненависть либералов друг к другу не позволяет им объединитьсяinstagram.com-vrsoloviev
Загрузка...

Популярный телерадиоведущий и журналист Владимир Соловьев подытожил летний политический сезон в Москве и по всей стране. Отчет он разместил в своем Telegram-канале «СОЛОВЬЕВ».

Подводя итоги, Соловьев жестко раскритиковал позицию представителей так называемой несистемной оппозиции, обратив  внимание на беспринципность ее лидеров. Они не принадлежат к каким-либо политическим, религиозным или нравственным взглядам, в связи с чем не имеют представления о будущем. Политическая программа таких людей построена на деструктиве, а также разрушении устоявшихся ценностей государства и общества.

Владимир Соловьев считает, что деструктивная повестка оппозиционеров является следствием злобы и ненависти. В числе лидеров «оппозиции» находятся те, кто когда-то «выпал из гнезда» — бывшие политики, чиновники, любимцы прессы и прочие. Сейчас они злятся на то, что когда-то упустили свой шанс, стремясь толпой травить бывших соратников, которым чего-то удается добиться в жизни.

Как сообщает «Политика Сегодня», регулярное проявление злости и ненависти привели к тому, что либералы не могут принимать взвешенных решений, а в их разуме нет четких мыслей. Соловьев также добавил, что представители «оппозиции» издеваются над православной верой, называя ее мракобесием. При этом противниками индуизма, протестантизма или ислама они не являются. Сегодня, по словам телеведущего, они заявляют о низком IQ у верующего человека, а уже завтра бегут венчаться. Ведущий назвал такую позицию лицемерием.

Среди лидеров так называемой «оппозиции» журналист отметил беглого олигарха Михаила Ходорковского, которому в свое время удалось подняться выше всех. Сегодня им движет жажда мести, но вовсе не зависть или ненависть.

«Навального тяготит менторский тон и интеллектуальное превосходство Альбац, а Дудя — мелкая буржуазность и пошлое мещанство Навального. Собчак не приемлет кудахтающих персонажей Эха, а Оля-конституция завидует и ненавидит Собчак за элитарность ее происхождения», — добавил Соловьев.

В итоге российская «оппозиция» придерживается деструктивного настроя по отношению к обществу и стране, но не к себе самой. В связи с этим телерадиоведущий призвал не искать у либералов планов на будущее, потому что у них их попусту нет.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх