Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп не намерен встречаться с главой Ирана в ООН

Американский президент рассказал о своей принципиальной позиции.
777 22 Сентября 2019 16:18 Политика
Трамп не намерен встречаться с главой Ирана в ООН
Трамп не намерен встречаться с главой Ирана в ООНGlobal Look Press-Michael Brochstein
Загрузка...

Американский президент Дональд Трамп рассказал, что он не планирует встречаться с главой Исламской Республики Иран Хасаном Роухани на полях Генассамблеи ООН. Соответствующее мероприятие состоится в американском Нью-Йорке уже на следующей неделе.

При этом Трамп глава Белого дома заявил, что не исключает подобной встречи, добавив, что «ничего никогда нельзя исключать».

Стоит отметить, что лидер Ирана прибудет в ООН в сопровождении министра иностранных дел Ирана Моххамада Зарифа. Вместе они поучаствуют в генеральной ассамблее международной организации.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что глава МИД Ирана назвал «позерством» решение США по Ближнему Востоку. Вашингтон намерен нарастить численность своего военного контингента в регионе, объясняя это обострением ситуации.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх