Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тунисе британские туристы не могут покинуть отель из-за проблем с оплатой

По сообщениям отдыхающих, охрана отеля заблокировала дверь, отключен wi-fi, а водителю не разрешили отвезти гостей в аэропорт.
364 22 Сентября 2019 17:11 Общество
В Тунисе британские туристы не могут покинуть отель из-за проблем с оплатой
В Тунисе британские туристы не могут покинуть отель из-за проблем с оплатойGlobal Look Press-Paul Quayle ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Администрация одного из отелей на курорте Хаммамет в Тунисе Les Orangers beach resort, из-за опасений, что не получит оплату за проживание от старейшей британской туристической компании Thomas Cook, находящейся на грани банкротства, и не отпускает британских туристов домой, сообщает РИА «Новости».

По сообщениям отдыхающих, их «держат в заложниках» в тунисском отеле — охранники в Les Orangers beach resort заблокировали двери в отель, а персонал тем временем требует от туристов оплаты. Гости платить отказываются, так как свой отдых они уже оплатили в офисе туркомпании Thomas Cook.

«Мы не можем покинуть отель. Я бы описал это так, будто меня держат в заложниках», — рассказал Райан Фармер из Лестершира.

Еще один постоялец Дин Уильямс рассказал, что в отеле отключили беспроводную интернет-связь и не разрешили водителю отвезти туристов в аэропорт.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх