Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подруга убитой в Саратове студентки рассказала об угрозах перед ее смертью

Девушка призналась, что молодой человек угрожал расправиться со своей жертвой за несколько дней до убийства.
367 22 Сентября 2019 18:42 Происшествия
Подруга убитой в Саратове студентки рассказала об угрозах перед ее смертью
Подруга убитой в Саратове студентки рассказала об угрозах перед ее смертьюpxhere.com-
Загрузка...

Подруга убитой в Саратове 18-летней девушки рассказала, что в ее адрес незадолго до инцидента поступали угрозы, информирует РЕН ТВ.

Ранее сообщалось, что 18-летний студент в минувшую пятницу, 20 сентября, убил подругу детства, нанеся ей около 50 ножевых ранений в подъезде дома девушки, от чего та скончалась на месте. К настоящему моменту молодой человек был задержан. В отношении него возбудили уголовное дело об убийстве.

По словам девушки, ее подруга была в гостях у подозреваемого в жестокой расправе за полтора месяца до трагедии. Парень говорил, что погибшая украла у него 2300 рублей. Друзья, которые присутствовали при этом, говорили, что он сам потратил эти деньги, и ввиду нахождения в состоянии алкогольного опьянения, просто забыл это.

«А он настаивал на том, что это она украла, отправлял ей за месяц до убийства смс с угрозой, что он этого так не оставит и ей придется расплачиваться кровью», — рассказала подруга убитой.

Девушка поделилась, что до этого у них никогда не было конфликтов. Кроме того, злоумышленник и жертва жили в одном доме, но в разных подъездах.

«Думаю, что он увидел ее и выцепил. Никто толком не знает, как они оказались в одном подъезде. Мы с ним вместе учились, с первого по девятый класс. Он вообще был спокойный, мало с кем общался», — поделилась девушка.

Подруга потерпевшей добавила, что парень всегда хорошо учился и выглядел нормально.

Злоумышленника поймали на школьном дворе. Перед тем, как убить девушку, студент написал друзьям, что «не может больше так жить и что они его больше не увидят».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх