Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Предсказанный Гаспаряном сценарий возврата Украины к РФ начал сбываться

Политический аналитик Армен Гаспарян указал на подтверждение своего политического предсказания о предательстве Украины американцами.
23217 22 Сентября 2019 19:21 Политика
Предсказанный Гаспаряном сценарий возврата Украины к РФ начал сбываться
Предсказанный Гаспаряном сценарий возврата Украины к РФ начал сбыватьсяФедеральное агентство новостей-Андрей Ивашин
Загрузка...

Конъюнктурный интерес к Украине со стороны Запада и США в частности был очевиден уже давно. После смены в результате Майдана украинской власти Киев в целях удовлетворения иностранных интересов успешно выжал все соки из страны и в полной мере выполнил политическую повестку, обозначенную Вашингтоном. В итоге оказалось, что в настоящий момент украинское государство уже неинтересно не только американцам, но и самым близким союзникам из Прибалтики.

В этом контексте примечателен материал информпортала «Царьград», в котором обратили внимание на то, что политический аналитик Армен Гаспарян уже много лет назад предсказывал данное развитие событий и, благодаря недавнему заявлению президента США Дональда Трампа, полностью утвердился в правильности своего прогноза.

«Трамп конечно сочный фрукт. Его вчерашнее заявление: «Нам необходимо признать тот факт, что Россия должна быть нашим другом, и кого вообще волнует Украина?» переводится на русский язык максимально просто», - заявил Гаспарян, а затем пояснил истинный смысл слов американского лидера: «Задача успешно выполнена, Шумерия разорена, деиндустриализация проведена, в политическом плане они свою роль блестяще выполнили».

Резюмируя данное положение дел, эксперт указал на то, что подобный сценарий развития событий им был предсказан еще четыре года назад и в настоящее время начал сбываться в полной мере. В итоге он пояснил, что теперь Украине остается лишь вернуться к РФ. По его словам, США теперь «этот компост нужно спихнуть Кремлю и пусть он их кормит как раньше».

Ранее Гаспарян указал на возможности российской стороны продемонстрировать всему миру ангажированность ЕСПЧ.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх