Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чеботарев рассказал, что участники этапа конкурса «Учитель года России» увидят Кавказ

Министр по делам Северного Кавказа пожелал конкурсантам достичь новых вершин в своей работе.
264 22 Сентября 2019 19:46 Общество
Чеботарев рассказал, что участники этапа конкурса «Учитель года России» увидят Кавказ
Чеботарев рассказал, что участники этапа конкурса «Учитель года России» увидят КавказФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Сегодня, 22 сентября в Грозном стартует федеральный этап всероссийского конкурса «Учитель года России». Участники конкурса смогут увидеть Северный Кавказ, ощутив на себе гостеприимство, сообщил на открытии министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев, передает ТАСС.

«Я посмотрел вашу программу, она очень интересная, насыщенная. Желаю вам успехов, позитивных эмоций, а здесь, на Кавказе, вы их получите. Многие из вас не были на Кавказе ни разу, сейчас у вас такой шанс представился: быть здесь, в одной из лучших республик Северного Кавказа, а может быть вообще в одном из лучших субъектов России», — сказал Чеботарев.

Чиновник отметил, что участники конкурса смогут познакомиться с гостеприимством кавказских жителей.

«Вы своими глазами можете увидеть, какие процессы здесь происходят, ощутите кавказское гостеприимство и увидите тут реальных людей, которые очень любят гостей. Здесь любят впитывать все новое, позитивное, так же, как вы», — сказал министр.

Он пожелал конкурсантам достигать новых вершин в своей работе., также отметил, что при проведении конкурса важно то, что его участники могут общаться друг с другом.

«Мне кажется, что здесь самое главное, что вы все вместе начинаете общаться по горизонтали, представители нашей великой России, всех уголков нашей страны. Вот это самое важное, потому что нет ничего более ценного, чем радость человеческого общения, тем более радость между профессионалами, которые здесь находятся», — сказал Чеботарев.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх