Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Видео с падением двух боевых машин ВДВ появилось в Сети

На кадрах можно рассмотреть, как машины летят на большой высоте, после чего обрушиваются на землю.
1843 23 Сентября 2019 5:55 Военные материалы
Видео с падением двух боевых машин ВДВ появилось в Сети
Видео с падением двух боевых машин ВДВ появилось в Сети -
Загрузка...

Видеозапись с моментом крушения двух боевых машин ВДВ распространилась в Сети. Известно, что инцидент произошел во время учений «Центр-2019» в Оренбургской области. Информацию об этом предоставили в РИА Новости.

Согласно данным источника, технику десантировали из самолетов Ил, но два парашюта не раскрылись. На кадрах можно рассмотреть, как машины летят на большой высоте, после чего обрушиваются на землю.

«Войска ВДВ есть почти в 100 странах мира, но только русские десантники могут десантировать тяжелую боевую технику вместе с экипажами. При десантировании техники и личного состава допустимыми потерями считаются 2%», — гласит комментарий к ролику.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Десантирование всегда считалось самым зрелищным выступлением, но в данном случае десантирование проводилось в рамках учений. Десантирование техники выполняется двумя способами-десантирование техники без личного состава и с личным составом. Войска ВДВ есть почти в 100 странах мира, но только русские десантники могут десантировать тяжелую боевую технику вместе с экипажами. При десантировании техники и личного состава допустимыми потерями считаются 2%. #war #warin4m #hero #force #вдв #самолет #десантирование #техника #парашют #учения #2019 #танк #бмп #брдм

A post shared by ⚔WARIN4M© (@warin4m) on

Министерство обороны РФ сделало заявление о том, что в результате происшествия пострадавшие не выявлены. Стоит отметить, что в ныне утраченных машинах отсутствовал экипаж.

В настоящее время все причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх