Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Project Resistance получит сюжетный режим для одиночного прохождения

В игре будет представлено множество злодеев с разными способностями, а выживших будет больше четырех.
574 23 Сентября 2019 11:03 Технологии
Project Resistance получит сюжетный режим для одиночного прохождения
Project Resistance получит сюжетный режим для одиночного прохожденияproject-resistance.com-Prt Scr
Загрузка...

Представленная на прошедшей выставке Tokyo Games Show новая игра из вселенной Resident Evil — Project Resistance, которая преподносится как кооперативный мультиплеерный проект, не будет лишена одиночного режима.

Согласно информации продюсера Capcom Масатики Каваты, компания понимает, что многие поклонники серии играют в Resident Evil в первую очередь ради сюжета, поэтому, несмотря на то, что «Сопротивление» создается как мультиплеерный тайтл, в нем будет присутствовать история для одиночного прохождения.

Кроме того, продюсеры подтвердили, что в игре будет множество видов противников, каждый из которых будет иметь свои особенности. Аналогичная ситуация развивается с выжившими, их окажется больше, чем четверо представленных на анонсе.

Кроме того, Capcom намерена максимально открыто преподносить проект на этапе разработки, чтобы поклонники помогли формировать его. По этой причине 4-7 октября на консолях пройдет закрытое тестирование, запись на которое, к слову, уже закрыта.

Пока новый проект Capcom с рабочим названием Project Resistance, создаваемый для PS4, Xbox One и PC, не имеет даже примерной даты выхода.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх