Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следственный комитет сообщил имя убийцы Михаила Круга

Злоумышленник не хотел убивать российского шансонье, так как надеялся, что его не будет дома в момент ограбления.
580 23 Сентября 2019 11:24 Общество
Следственный комитет сообщил имя убийцы Михаила Круга
Следственный комитет сообщил имя убийцы Михаила Кругаru.wikipedia.org-
Загрузка...

Российские следователи опубликовали информацию об убийце известного шансонье Михаила Круга. Оказалось, что злоумышленник к настоящему моменту также был застрелен.

Речь идет о члене банды «Тверские волки» Дмитрии Веселове. Его напарник Александр Агеев признался, что они действительно совершили нападение на дом Круга, однако убивать его не планировали. Злоумышленники хотели забрать все ценности и антиквариат и думали, что шансонье в тот момент дома не будет. Что касается заказчика преступления, то он намеревался инсценировать поиск преступников и вернуть певцу «награбленное».

Однако в момент инцидента Круг вернулся домой. Веселов выстрелил в него два раза, отчего тот впоследствии скончался. Агеев осужден и в настоящий момент находится в колонии, а Веселов был убит в 2003 году поклонником Михаила Круга – еще одним членом банды «Тверских волков», который узнал имя застрелившего музыканта бандита и сам расправился с ним в лесу.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх