Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следовавший из Петербурга в Узбекистан самолет экстренно сел в Самаре

Пассажирский самолет, выполнявший рейс У6 2509, совершил незапланированную посадку в утреннее время.
461 23 Сентября 2019 14:12 Происшествия
Следовавший из Петербурга в Узбекистан самолет экстренно сел в Самаре
Следовавший из Петербурга в Узбекистан самолет экстренно сел в СамареФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Следовавший в Узбекистан из Санкт-Петербурга пассажирский самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Самары в понедельник из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. Об этом свидетельствует сообщение Куйбышевской транспортной прокуратуры.

Согласно информации ведомства, рейс У6 2509, конечной точкой маршрута которого был Наманган, совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Курумоч в 9.15 (8.15 мск).

Уточняется, что причиной вынужденной посадки стало плохое самочувствие женщины 1988 года рождения, гражданки Узбекистана, находившейся на борту. Также известно, что женщина страдает от гипертонии.

По информации транспортной прокуратуры, пассажирке, которая почувствовала себя плохо, незамедлительно оказали необходимую медицинскую помощь и впоследствии оперативно госпитализировали в одну из больниц города. Самолет вылетел в место назначения. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх