Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Шерин прокомментировал тревогу США из-за действий РФ в Черном море

Российский парламентарий указал на склонность американцев вводить своих оппонентов в заблуждение и заявил, что с РФ это не пройдет.
3066 23 Сентября 2019 15:44 Военные материалы
Депутат Шерин прокомментировал тревогу США из-за действий РФ в Черном море
Депутат Шерин прокомментировал тревогу США из-за действий РФ в Черном мореФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Претензии американского генерала и командующего сухопутными силами США в Европе Бена Ходжеса по поводу действий России в Черном море не остались без внимания с российской стороны. Так, депутат Госдумы Александр Шерин в интервью «Федеральному агентству новостей» прокомментировал ту тревожность, которую проявляют сейчас в США из-за действий РФ в черноморской акватории, по утверждению американской стороны, мешающих проведению там военных учений НАТО и Украины.

«Мы знаем, что США — это страна, которая любит приврать, а потом в лучшем случае извинится, так как они обманули всех», — пояснил ситуацию Шерин. При этом им было отмечено, что нынешние претензии в адрес российской стороны не обусловлены конкретными фактами, а являются лишь следствием желания Вашингтона оказать давление на активность российских военных в данном регионе. «Это они будут делать постоянно, пока мы это сами позволяем», — заявил по данному поводу парламентарий, отмечая, что подобная манера поведения в отношении российской стороны уже не действует, поскольку у «РФ все ходы записаны», и на подобные голословные обвинения нам есть, что ответить.

Российский политик подчеркнул, что командование США ведет себя подобным образом, поскольку «не предполагает, что за эти слова кто-то может спросить». «Вот ему надо что-нибудь сказать — он и говорит», — резюмировал Шерин, указывая на отсутствие реальных причин для тревоги США из-за действий РФ в Черном море.

Ранее военный эксперт Виктор Баранец рассказал о выгоде России от визита кораблей НАТО в Черное море.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх