Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лоукостер Ryanair, авиакомпании EasyJet и WizzAir подали заявки на полеты в Россию

К 2025 году значительный прирост пассажиров ожидается из Германии, Франции, Великобритании, Италии и Испании.
334 23 Сентября 2019 20:43 Общество
Лоукостер Ryanair, авиакомпании EasyJet и WizzAir подали заявки на полеты в Россию
Лоукостер Ryanair, авиакомпании EasyJet и WizzAir подали заявки на полеты в Россиюwikipedia.org-
Загрузка...

Крупнейший европейский лоукостер Ryanair, британская и венгерская авиакомпании EasyJet и WizzAir подали заявки на совершение полетов из петербургского аэропорта «Пулково», сообщает ФАН.

Генеральный директор ООО «Воздушные ворота Северной столицы» Леонид Сергеев рассказал, что принято решение одобрить для воздушной гавани Санкт-Петербурга седьмую степень «свободы воздуха». Сообщается, что она позволяет осуществлять полеты в третьи страны без посадки в государстве, где у самолетов авиакомпаний имеется регистрация.

Сергеев заметил, что поток туристов с привлечением бюджетных иностранных перевозчиков может увеличиться на шесть миллионов человек в год. Планируется, что рейсы будут совершаться в течение всего года, при этом в летний период их соотношение будет равняться показателю 60% на 40%.

По словам директора, к 2025 году прогнозируется значительный прирост пассажиров из Германии, Франции, Великобритании, Италии и Испании.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх