Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кристина Асмус полностью разделась для нового фильма «Текст»

Сама актриса рассказала, что чувствовала в этот момент.
659 24 Сентября 2019 2:59 Шоу-бизнес
Кристина Асмус полностью разделась для нового фильма «Текст»
Кристина Асмус полностью разделась для нового фильма «Текст»vk.com-Кристина Асмус
Загрузка...

Кристина Асмус дала широкое интервью, где прокомментировала свое обнажение в новом фильме, а также что думает сама по этому поводу, передает iReactor. 

Актриса не скрывает, что знала сразу о подобной задумке режиссера фильма «Текст» и не видит в этом какой-то сильной проблемы. Сама Кристина считает, что это часть ее профессии и нужно быть готовой к подобного рода вызовам, ибо постельные сцены практикуются везде многими актерами, а иногда без них картина теряет целостность и натуральность вида. Поэтому сексуальные действия в фильме будут крупным планом. Хотя, говорит Асмус, какое-то время она думала обо всем этом, но после пересмотра действия со стороны быстро успокоилась.

Что же касается самой картины, то актриса отмечает ее «жизненность» и местами жестокость. Но, говорит Асмус, фильм раскрывает множество проблем современного общества и каждому зрителю стоит сделать свои выводы после «Текста».

Отметим, что фильм «Текст» станет доступен для российского зрителя уже в конце осени 2019 года. По информации СМИ, фильм получит категорию +18. В главной роли снимется популярный актер Александр Петров.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх