Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Петербургом «Шевроле» потерял управление и вылетел на встречную полосу

Без жертв, к сожалению, не обошлось.
946 24 Сентября 2019 3:48 Происшествия
Под Петербургом «Шевроле» потерял управление и вылетел на встречную полосу
Под Петербургом «Шевроле» потерял управление и вылетел на встречную полосуvk.com-ДТП и ЧП Санкт-Петербург Питер Онлайн СПБ
Загрузка...

В Ленинградской области в понедельник вечером недалеко от поселка Большая Ижора произошло ДТП с жертвами, передает АБН, ссылаясь на источники в МВД. 

По информации СМИ, на трассе «Санкт-Петербург-Ручьи» транспортное средство марки «Шевроле» вылетело со своей полосы на встречное направление, где совершал движение автомобиль «Киа». От лобового столкновения обе машины разлетелись в разные стороны, превратившись в груду металла. 

Водитель и пассажир «Шевроле» погибли сразу на месте еще до приезда бригад скорой помощи. Шансов выжить у них не было. Автомобилем «Киа» управляла девушка, которая осталась жива, но получила множество травм и переломов. Сейчас пострадавшая доставлена в больницу.

На месте работают сотрудники МЧС и полицейские. Устанавливаются все детали случившегося.

Напомним, что ранее в Екатеринбурге пьяный мужчина упал, переходя дорогу. На его голову совершил наезд автомобиль марки «Хендай Солярис». Мужчина не выжил.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх