Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неадекватный мужчина в Омске закинул маленького ребенка в печь

Профильные медики провели беседу с омичом, определив ему полную невменяемость.
495 24 Сентября 2019 8:20 Происшествия
Неадекватный мужчина в Омске закинул маленького ребенка в печь
Неадекватный мужчина в Омске закинул маленького ребенка в печьwikipedia.org-VladimirZhV
Загрузка...

Мужчина, приняв изрядную дозу алкогольных напитков, совершил противоправное действие в отношении своего внука, убив его с особой жестокостью. Об этом передают «АиФ», ссылаясь на сообщения из МВД. Инцидент произошел 22 апреля 2019 года, но подробности стали известны только сейчас.

После употребления алкоголя мужчина испытал серию галлюцинаций, а затем взял своего внука, которому было всего два года, и закинул его в раскаленную печь. Рядом находилась женщина, которая попыталась спасти ребенка, достав из огня. Но, к сожалению, малыш скончался от многочисленных ожогов уже по пути в больницу.

Самого мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов, ему была назначена психиатрическая экспертиза. Медики признали, что в момент совершения преступления подозреваемый не отдавал себе отчет в своих действиях. Ему могут быть назначены меры принудительного лечения.

Напомним, что ранее «НьюИнформ» сообщал о пожаре в Ленинградской области, который унес жизнь трехлетнего ребенка и его отца.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх