Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Нижнего Тагила массово жалуются на отсутствие в квартирах отопления

Стоит отметить, что заявки на отсутствие тепла также поступают из детских садов и других социальных учреждений.
68 24 Сентября 2019 17:34 Общественный контроль
Жители Нижнего Тагила массово жалуются на отсутствие в квартирах отопления
Жители Нижнего Тагила массово жалуются на отсутствие в квартирах отопленияpixabay.com-PD
Загрузка...

Жители Нижнего Тагила массово жалуются на отсутствие в квартирах отопления. Как сообщают местные издания, соответствующие заявки горожане присылают на официальный сайт города через сервис «Городской контроль».

Проблемы с отоплением возникли во всех районах города. При этом известно, что отопительный сезон стартовал в Нижнем Тагиле еще 16 октября.

«До сих пор не включено отопление в доме, в квартирах сырость. Руководство ЖЭУ №1 никаких мер не предпринимает, ссылается на то, что в подъезде еще весной украли батарею. Кроме того, перерасчет за отопление делать не собираются, грубят», — пишет одна из местных жительниц.

В мэрии Нижнего Тагила в свою очередь рассказали, что все сообщения, которые тагильчане оставляют на сервисе «Городской контроль», оперативно отрабатывают сотрудники Центра обслуживания зданий и помещений.

«На каждый объект выезжают, именно они отвечают за бесперебойную подачу тепла в социальные учреждения», — добавили в администрации.

Стоит отметить, что жители Тагила также жалуются на отсутствие тепла в детских садах и школах, хотя социальные объекты должны подключаться к отоплению в первую очередь.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх