Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ рассказали, как Зеленский клюнул на политическую «наживку» Москвы

Специалисты рассказали о последствиях обмена задержанными между странами для Киева.
1657 24 Сентября 2019 17:42 Политика
СМИ рассказали, как Зеленский клюнул на политическую «наживку» Москвы
СМИ рассказали, как Зеленский клюнул на политическую «наживку» Москвыpresident.gov.ua-Офс Президента Украни
Загрузка...

В киевском еженедельнике «Зеркало недели» прокомментировали последствия обмена пленными для Киева. Журналисты пишут, что президент Украины Владимир Зеленский клюнул на «наживку» российского президента Владимира Путина. Об этом пишет издание «ПолитНавигатор».

Стоит напомнить, что первый этап обмена удерживаемыми лицами в формате «35 на 35» между Киевом и Москвой состоялся 7 сентября.

Специалисты считают, что Москва не случайно подготовила недавний обмен задержанными. По их словам, Кремль успел изучить поведение Владимира Зеленского и то, как он себя ведет в определенных ситуациях, после чего забросил украинскому лидеру «эмоциональный крючок, который тот заглотнул с аппетитом».

Издание пишет, что в Москве давно уже собрали информацию о новом украинском президенте и составили его психологический портрет, например, увидели зависимость от народной любви и заметили страстное желание быстрых результатов. Эксперты уверены, что за счет небольших уступков - обмена задержанными - Москва в дальнейших взаимоотношениях сможет предугадать новые шаги президента Украины.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх