Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Составлен список необычных пристрастий звезд

Кэмерон Диаз не выходит на улицу без антисептика, а у Джонни Деппа есть большая коллекция кукол.
1243 24 Сентября 2019 18:25 Шоу-бизнес
Составлен список необычных пристрастий звезд
Составлен список необычных пристрастий звездyoutube.com-скриншот видео Youtube
Загрузка...

Составлен список необычных увлечений голливудских знаменитостей. Например, американская актриса Кэмерон Диаз не выходит на улицу без обычного антисептика, поскольку патологически боится микробов. Звезда открывает ручку двери плечом и локтем. Кроме того, она всячески избегает рукопожатий.

У Джонни Деппа, известного пирата, есть большая коллекция кукол, с которыми он иногда даже играет. А Деми Мур, для того чтобы не поправиться, не пренебрегает пиявками. Актриса вообще известна любовью к нетрадиционным методам оздоровления.

Артистка Кэтрин Зета-Джонс использует только натуральную косметику: зубы она чистит клубникой, а в качестве маски для волос пользуется черной икрой и трюфелем. Певица Марайя Кэри спит до 15 часов в сутки, а для здорового и крепкого сна у нее в комнате имеется около двух десятков увлажнителей. А вот Джессика Симпсон питает любовь к никотиносодержащим жевательным резинкам. Она не курит, однако не желает переходить на другой вкус.

Ранее был опубликован список российских звезд, которые любят одеваться откровенно.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх