Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врачи назвали 5 заболеваний, которые страшнее и опаснее рака

Эксперты акцентировали внимание на том, что по большей части раковые опухоли поддаются лечению в начальной стадии.
209 24 Сентября 2019 23:23 Общество
Врачи назвали 5 заболеваний, которые страшнее и опаснее рака
Врачи назвали 5 заболеваний, которые страшнее и опаснее ракаpxhere.com-
Загрузка...

Специалисты опровергли распространенное мнение, что самым опасным заболеванием является рак. Врачи акцентировали внимание на том, что по большей части раковые опухоли поддаются лечению, если они будут находиться в начальной стадии. Эксперты подчеркнули, что есть еще по меньшей мере пять других заболеваний, которые сводят шансы на выживание почти к нулю. Информацию об этом предоставили в издании «Экономика сегодня».

Болезнь Крейтцфельдта-Чкоба, также известная как «Коровье бешенство», выступает в качестве неизлечимого заболевания, которое даже опаснее рака. У зараженного ею человека разрушаются органы, а больше всего страдают спинной и головной мозг. Не менее опасна фатальная семейная бессонница, которая лишает жизни больного. Медики также назвали неизлечимое бешенство, завершающееся асфиксией. 

Геморрагическая лихорадка Марбурга, или «болезнь зеленых мартышек», тоже внесена в перечень самых опасных заболеваний. В данном случае заражение наступает через слизистую оболочку, по данным «Царьград».

Заключительной в данном списке является прогрессирующая фибродисплазия. Сообщается, что это генетическое заболевание постепенно превращает мышцы в кости.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх