Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Трампа явилась на серьезное мероприятие в вызывающем виде

Многие пользователи Сети определили по фото, что Иванка Трамп не надела нижнее белье.
958 24 Сентября 2019 23:30 Общество
Дочь Трампа явилась на серьезное мероприятие в вызывающем виде
Дочь Трампа явилась на серьезное мероприятие в вызывающем видеwikipedia.org-Official White House Photo Public Domain
Загрузка...

Дочь главы Соединенных Штатов Иванка Трамп присутствовала на заседании Генассамблеи ООН в Нью-Йорке в крайне неоднозначном наряде. Информацию об этом предоставили в РЕН ТВ.

Фотографии 37-летней дочери президента США, пришедшей на заседание Генеральной ассамблеи ООН, были обнародованы в Сети. Согласно им, на мероприятие девушка явилась в белой юбке с принтом из желтых роз от Prada, а также в облегающей блузке светлого голубого цвета. Кроме того, многие пользователи определили, что Иванка Трамп не надела нижнее белье. Данный факт вызвал в сети общественный резонанс, пока не выяснилось, что она отдала предпочтение бесшовному, почти незаметному, белью.

Многие комментаторы все же полагают, что девушка подобным видом хотела вызвать ажиотаж. Также они выразили уверенность в том, что ее задумка удалась.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх